Рецепт куриных котлет с кабачком

Ингредиенты
Порции: +3
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 146 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 10 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления куриных котлет с кабачком.
  • Очистите и промойте лук, после пропустите его через мясорубку.
  • Тщательно промойте филе, обсушите и также пропустите через мясорубку, затем добавьте к луку и перемешайте.
  • Промойте кабачок, очистите и натрите на мелкой терке, после отожмите.
  • Добавьте кабачок к фаршу, вбейте вымытое яйцо, присыпьте соль и специи, перемешайте.
  • Добавьте манку, вновь перемешайте.
  • Всыпьте в отдельную миску панировочные сухари.
  • Сформируйте котлеты, обваляйте в панировке с двух сторон.
  • Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте, после обжарьте котлеты на среднем огне по 1-2 минуты с двух сторон.
  • Подавайте к столу с любым гарниром.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт куриных котлет с кабачком

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ куриных котлет с кабачком:

12 г.

Белки

7 г.

Жиры

10 г.

Углеводы

146

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: