Калорийность куриных котлет

Ингредиенты
Порции: +3
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 200 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 12 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления куриных котлет.
  • Тщательно промойте филе курицы, после обсушите бумажным полотенцем.
  • Крылья также промойте, отделите мясо от кости.
  • Влейте воду в кастрюлю и отправьте на плиту, доведите до кипения и немного проварите кости курицы.
  • Куриное филе нарежьте на порционные кусочки, после поместите в чашу блендера, также добавьте кусочек сливочного масла.
  • Пробейте до однородности, всыпьте соль и перец, после перемешайте.
  • Сформируйте котлету на кости из фарша, затем поместите в морозилку на 30 минут.
  • Хорошо вымойте яйцо, после вбейте в отдельную пиалу, отделите желток от яйца.
  • К желтку влейте сливки, перемешайте, затем смажьте котлеты и обваляйте в панировке.
  • Влейте оливковое масло в сковороду и прогрейте, после обжарьте до легкой корочки.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте котлеты запекаться на 15-20 минут.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт куриных котлет

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ куриных котлет:

17 г.

Белки

11 г.

Жиры

12 г.

Углеводы

200

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: