Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 400 г
- Капуста Брокколи 200 г
- Тыква 100 г
- Кабачок 150 г
- Яблоко 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Чесночный порошок ¼ чн. ложки
- Кардамон 2 г
- Мускатный орех 2 г
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 72 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления куриного суфле в духовке.
-
Тщательно промойте мясо и обсушите бумажным полотенцем, затем нарежьте на порционные кусочки.
-
Тыкву очистите и извлеките семена, нарежьте дольками.
-
Разберите капусту на маленькие соцветия.
-
Тщательно промойте кабачок, затем очистите и нарежьте кубиком.
-
Промойте яблоки, очистите и нарежьте кубиком.
-
Выложите яблоко, мясо, кабачок и яйцо, всыпьте специи в чашу блендера и пробейте до однородности.
-
Смажьте форму для запекания растительным маслом, затем выложите однородную массу, равномерно распределите.
-
Сверху выложите капусту и кусочки тыквы.
-
Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте блюдо запекаться на 40 минут.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт куриного суфле в духовке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ куриного суфле в духовке:
11 г.
Белки
2 г.
Жиры
4 г.
Углеводы
72
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0