Калорийность куриного супа

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 100 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 11 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления куриного супа.
  • Тщательно промойте курицу, после обсушите бумажными полотенцами.
  • Курицу выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту, варите на умеренном огне до готовности, снимайте пенку по мере ее образования.
  • Очистите лук, добавьте в бульон.
  • Тщательно промойте картофель и морковь, очистите от кожуры.
  • Морковь нарежьте брусочками, лук очистите и нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.
  • Выньте лук и курицу из бульона, добавьте картофель.
  • Морковь и лук обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла, после добавьте в бульон.
  • Вермишель обжарьте на сковороде до золотистости, после всыпьте в бульон, также добавьте лавровый лист и соль, перемешайте.
  • Отделите филе от кости, после добавьте курицу в бульон.
  • Немного остудите и разлейте по тарелкам, украсьте петрушкой и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт куриного супа

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ куриного супа:

10 г.

Белки

2 г.

Жиры

11 г.

Углеводы

100

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: