Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 600 г
- Лук репчатый 2 шт
- Петрушка 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Вермишель 100 г
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лавровый лист 1 шт
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 100 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 11 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления куриного супа.
-
Тщательно промойте курицу, после обсушите бумажными полотенцами.
-
Курицу выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту, варите на умеренном огне до готовности, снимайте пенку по мере ее образования.
-
Очистите лук, добавьте в бульон.
-
Тщательно промойте картофель и морковь, очистите от кожуры.
-
Морковь нарежьте брусочками, лук очистите и нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.
-
Выньте лук и курицу из бульона, добавьте картофель.
-
Морковь и лук обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла, после добавьте в бульон.
-
Вермишель обжарьте на сковороде до золотистости, после всыпьте в бульон, также добавьте лавровый лист и соль, перемешайте.
-
Отделите филе от кости, после добавьте курицу в бульон.
-
Немного остудите и разлейте по тарелкам, украсьте петрушкой и подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт куриного супа
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ куриного супа:
10 г.
Белки
2 г.
Жиры
11 г.
Углеводы
100
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0