Калорийность куриного бульона

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 42 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 3 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления куриного бульона.
  • Тщательно промойте курицу, после обсушите бумажными полотенцами.
  • Всыпьте в миску соль, сахар и перец, после натрите курицу и обсыпьте ее мукой, далее выложите на противень.
  • Промойте лук, разрежьте на две равные части и выложите его к курице не снимая шелуху.
  • Оберните противень в фольгу, прогрейте духовку при максимальной температуре и отправьте курицу на 15 минут.
  • Тщательно промойте морковь, очистите и нарежьте полукружьями, обжарьте на сухой сковороде до изменения оттенка.
  • Выложите курицу и лук в кастрюлю, добавьте обжаренную морковь и залейте холодной водой, поставьте на плиту и варите один час.
  • В конце готовки добавьте лавровый лист и измельченную зелень в бульон.
  • Снимите с огня и немного остудите, после подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт куриного бульона

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ куриного бульона:

5 г.

Белки

1 г.

Жиры

3 г.

Углеводы

42

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: