Калорийность куриной ветчины

Ингредиенты
Порции: +10
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 164 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 0 г
Шаги
24 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления куриной ветчины.
  • Тщательно промойте мясо, после обсушите и нарежьте на порционные кусочки, излишки жиры соедините с красной частью мяса.
  • Переложите срезанное филе в миску, всыпьте все специи по вкусу, также влейте куриный бульон и хорошо перемешайте, оставьте на 30 минут.
  • Подготовьте форму для ветчины, установите дно и натяните пружины, после переверните и поместите внутрь рукав для запекания, равномерно распределите по стенкам.
  • Начините рукав мясом, хорошо утрамбуйте, после хорошо завяжите рукав.
  • Переложите форму с ветчиной в форму для запекания, предварительно застелите ее фольгой.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте ветчину запекаться на 1.5 часа.
  • Остудите ветчину при комнатной температуре, не вынимая из формы для ветчины поместите в холодильник на 12 часов, после подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт куриной ветчины

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ куриной ветчины:

21 г.

Белки

9 г.

Жиры

0 г.

Углеводы

164

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: