Курица с мандаринами в духовке

Ингредиенты
Порции: +12
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 144 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 3 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления курицы с мандаринами в духовке.
  • Предварительно тщательно промойте овощи, мандарины и куриные бедра.
  • Отделите филейную часть от кости, вырежьте сухожилия и снимите кожу.
  • Выложите филе курицы в миску, всыпьте соль и оставьте на 30 минут.
  • Очистите мандарины и разделите на дольки.
  • Очистите имбирь и чеснок, мелко нарежьте.
  • Влейте соевый соус в пиалу, добавьте имбирь, чеснок, коньяк, паприку и перец, тщательно перемешайте.
  • Влейте оливковое масло в сковороду и прогрейте, после обжарьте курочку до золотистости с двух сторон.
  • Снимите курицу с огня и влейте оставшийся маринад, после оставьте на 10 минут.
  • После выложите дольки мандаринов и влейте оставшийся маринад.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте блюдо запекаться на 15-20 минут.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт курицы с мандаринами в духовке

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ курицы с мандаринами в духовке:

12 г.

Белки

9 г.

Жиры

3 г.

Углеводы

144

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: