Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная 200 г
- Фарш мясной 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вода 50 мл
- Мука пшеничная 30 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 193 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 6 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления котлет с капустой и фаршем.
-
Промойте капусту, удалите верхние листья, после вырежьте кочерыжку, нарежьте капусту на произвольные кусочки и пробейте в чаше блендера.
-
Очистите лук, после нарежьте мелким кубиком, выложите его в миску, далее добавьте фарш, измельченную капусту, соль, перец и любимые специи, тщательно перемешайте.
-
Вбейте яйцо в фарш, перемешайте до однородности.
-
Поместите фарш в холодильник 30 минут.
-
Всыпьте немного муки в миску, сформируйте котлеты и обваляйте со всех сторон.
-
Влейте масло в сковороду, после прогрейте на умеренном огне, затем обжарьте котлеты до золотистости с двух сторон.
-
После влейте немного воды, накройте крышкой и продолжайте обжаривать еще 30 минут.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт котлет с капустой и фаршем
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ котлет с капустой и фаршем:
7 г.
Белки
15 г.
Жиры
6 г.
Углеводы
193
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0