Калорийность котлет по-киевски из куриного фарша

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 398 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 7 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления котлет по-киевски из куриного фарша.
  • Промойте зелень и отделите листья от стебельков, после мелко нашинкуйте.
  • Сливочное масло комнатной температуры поместите в пиалу, после добавьте измельченную зелень, перемешайте до однородности.
  • Соберите сливочную смесь в брикет, после поместите в холодильник на некоторое время.
  • Тщательно промойте филе курицы, после обсушите и пропустите через мясорубку дважды.
  • Присыпьте фарш солью и перцем, после перемешайте.
  • Разделите фарш на четыре равные части.
  • Просейте муку в плоское блюдо, также в отдельные блюда всыпьте панировочные сухари и вбейте заранее вымытые куриные яйца, после слегка взбейте.
  • Выньте масло из холодильника и разделите его на 4 равные части.
  • Каждую заготовку из фарша раскатайте в пласт диаметром в 10 сантиметров, поместите в середину кусочек сливочного масла с зеленью и сформируйте котлеты.
  • Обваляйте каждую котлету в муке, затем в яйце, а после в сухарях, вновь в яйце и снова в сухарях.
  • Влейте подсолнечное масло кастрюлю, раскалите на умеренном огне, затем обжарьте котлеты до золотистости с двух сторон по 2 минуты.
  • Переложите котлеты в форму для выпекания.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте котлеты выпекаться на 15 минут.
  • Подавайте к столу с любым гарниром.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт котлет по-киевски из куриного фарша

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ котлет по-киевски из куриного фарша:

14 г.

Белки

35 г.

Жиры

7 г.

Углеводы

398

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: