Ингредиенты
Порции: –+
- Рыбный фарш 500 г
- Лук репчатый 100 г
- Булочка 60 г
- Молоко коровье 150 мл
- Яйцо куриное 1 шт
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Панировочные сухари 2 ст. ложки
- Масло растительное 40 мл
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 125 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 7 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления котлет из фарша минтая.
-
Хорошо промойте рыбное филе, обсушите и нарежьте на произвольные кусочки.
-
Влейте молоко в миску, замочите в ней булочку.
-
Очистите лук, после нарежьте его на дольки.
-
Рыбу и лук поместите в чашу блендера, после проблейте до однородности.
-
Далее добавьте молочную булочку и вбейте яйцо, снова пробейте.
-
Присыпьте фарш солью и перцем, перемешайте.
-
Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
-
Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте на высоком огне, после обжарьте котлеты уже на умеренном огне с двух сторон до золотистости.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт котлет из фарша минтая
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ котлет из фарша минтая:
11 г.
Белки
6 г.
Жиры
7 г.
Углеводы
125
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0