Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 800 г
- Хлеб 150 г
- Помидор 200 г
- Лук репчатый 150 г
- Чеснок 15 г
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное по вкусу
- Сухари панировочные 4 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 192 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 8 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления котлет из свинины.
-
Замочите хлеб в воде.
-
Тщательно промойте мясо, после нарежьте на порционные кусочки.
-
Пропустите мясо через мясорубку дважды, после пропустите очищенный лук, чеснок и помидор.
-
Отожмите хлеб от лишней влаги, пропустите его через мясорубку вместе с зеленью, всыпьте соль и перец, перемешайте до однородности.
-
Отбейте фарш о стол, после поместите в холодильник на один час.
-
Сформируйте равные котлеты, после обваляйте их в панировочных сухарях.
-
Влейте масло в сковороду и прогрейте его, после обжарьте котлеты на умеренном огне до золотистости по 2-3 минуты с каждой стороны.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт котлет из свинины
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ котлет из свинины:
11 г.
Белки
13 г.
Жиры
8 г.
Углеводы
192
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0