Ингредиенты
Порции: –+
- Масло сливочное 140 г
- Сахар-песок 80 г
- Соль по вкусу
- Разрыхлитель 1 чн. ложка
- Мука пшеничная 300 г
- Начинка
- Творог 5% 400 г
- Сахар-песок 70 г
- Сахар ванильный 2 чн. ложки
- Яйцо куриное 3 шт
- Смазка
- Масло растительное ½ чн. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 311 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 31 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления королевского пирога с творогом.
-
Просейте муку в миску, всыпьте сахар, соль и разрыхлитель, после перемешайте.
-
Холодное сливочное масло натрите на крупной терке.
-
Всыпьте мучную смесь к маслу, после перетрите все до однородной крошки, затем поместите смесь в холодильник.
-
Добавьте творог в чашу блендера, вбейте яйца, всыпьте обычный и ванильный сахар, пробейте до однородности.
-
Смажьте глубокую форму для запекания растительным маслом, бортики также промажьте, основание застелите пергаментом.
-
Половину мучной крошки равномерно распределите по основанию, сформируйте бортики.
-
Добавьте творожную начинку, равномерно распределите.
-
Добавьте оставшуюся крошку, разровняйте.
-
Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте пирог выпекаться на 40 минут.
-
Немного остудите пирог и подавайте к столу.
-
Приятного чаепития!
Видео-рецепт королевского пирога с творогом
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ королевского пирога с творогом:
11 г.
Белки
15 г.
Жиры
31 г.
Углеводы
311
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0