Калорийность классического торта Наполеон с заварным кремом

Ингредиенты
Порции: +10
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 394 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 39 г
Шаги
13 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления классического торта Наполеон с заварным кремом.
  • Просейте муку в отдельную миску.
  • Маргарин прогрейте до комнатной температуры, нарежьте в крошку.
  • Смешайте муку и маргарин, после влейте молоко и тщательно перемешайте, замесите тесто.
  • Разделите тесто на 14 равных частей, после каждый раскатайте в пласт.
  • Обрежьте края коржей по форме для запекания, после выложите корж на сухой противень.
  • Прогрейте духовку до 200 градусов, после отправьте корж выпекаться на 5-7 минут.
  • Повторите процедуру с оставшимися коржами.
  • Обрезки теста также отправьте в духовку.
  • Вбейте три яйца в миску, всыпьте сахар и разотрите до однородного белого цвета, затем всыпьте 3 столовые ложки муки и тщательно перемешайте.
  • Влейте немного молоко и хорошо перемешайте.
  • Пол литра молока влейте в кастрюлю и доведите до кипения, после влейте в мучную массу и перемешайте, верните на плиту и вновь доведите до кипения, снимите с огня и остудите, постоянно помешивайте.
  • Сливочное масло выложите в миску, всыпьте два стакана сахара и пробейте до однородности.
  • После выложите сливочный крем в заварной по одной столовой ложке, пробивайте миксером на средних оборотах.
  • Соберите торт, промазав каждый корж кремом, украсьте крошкой.
  • На верхний корж поместите груз и оставьте торт на ночь.
  • Приятного чаепития!

Видео-рецепт классического торта Наполеон с заварным кремом

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ классического торта Наполеон с заварным кремом:

5 г.

Белки

24 г.

Жиры

39 г.

Углеводы

394

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: