Калорийность классического торта графские развалины

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 289 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 41 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления классического торта графские развалины.
  • Вбейте яйца в миску, всыпьте сахар и пробейте миксером на высоких оборотах в течение 3-4 минуту.
  • Добавьте сметану, перемешайте миксером на малых оборотах.
  • Просейте муку с разрыхлителем, после порционно всыпайте в яичную смесь, перемешивайте на малой скорости.
  • Половину теста перелейте во вторую миску.
  • В первую половину всыпьте столовую ложку муки, во вторую какао-порошок.
  • Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте форму сливочным маслом, влейте классическое тесто.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте корж выпекаться на 15 минут.
  • Повторите процедуру с шоколадным тестом.
  • Извлеките коржи и остудите.
  • Смешайте сметану и сахар миксером.
  • В сотейник всыпьте какао-порошок, влейте молоко и выпарите глазурь до загустения на малом огне, постоянно помешивайте в течение 4-7 минут.
  • Добавьте сливочное масло и перемешайте, после остудите глазурь.
  • Срежьте шапку с белого коржа и выровняйте его, после смажьте кремом.
  • Разрежьте шоколадный корж вдоль и нарежьте на произвольные кусочки.
  • Промокните каждый шоколадный кусочек в креме и выкладывайте на белый корж.
  • Залейте торт оставшимся кремом и хаотично украсьте глазурью.
  • Поместите торт в холодильник на 2-3 часа.
  • Приятного чаепития!

Видео-рецепт классического торта графские развалины

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ классического торта графские развалины:

5 г.

Белки

12 г.

Жиры

41 г.

Углеводы

289

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: