Калорийность тартара из говядины

Ингредиенты
Порции: +1
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 194 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 2 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления классического тартара из говядины.
  • Тщательно промойте мясо, обсушите и измельчите в крупный фарш кусочками по 0.3-0.5 сантиметра.
  • Промойте и очистите лук, измельчите.
  • Зеленый лук, каперсы и корнишоны также мелко нашинкуйте.
  • Добавьте овощи к мясу, перемешайте до однородности.
  • Добавьте горчицу и соусы, перемешайте.
  • Промойте и обсушите яйца, вбейте их в пиалу и отделите желток от белка.
  • Выложите тартар на тарелку с помощью сервировочного кольца, украсьте желтком и подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт классического тартара из говядины

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ классического тартара из говядины:

14 г.

Белки

14 г.

Жиры

2 г.

Углеводы

194

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: