Калорийность классического салата рыба под шубой

Ингредиенты
Порции: +10
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 124 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 8 г
Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления классического салата рыба под шубой.
  • Тщательно промойте овощи, после обсушите.
  • Расстелите фольгу на рабочей поверхности, выложите морковь, картофель и свеклу, после оберните.
  • Прогрейте духовку до 190 градусов и отправьте овощи запекаться на 40-50 минут.
  • Остудите и очистите овощи, нарежьте мелким кубиком.
  • Промойте яйца и отварите в кипящей воде 8 минут, после остудите и очистите, затем разделите на желток и белок.
  • Желток натрите на мелкой терке, белок отложите.
  • Очистите лук, нарежьте мелким кубиком и переложите в миску, залейте горячей водой и оставьте на 2 минуты, после слейте воду.
  • Выпотрошите селедку, удалите голову и хвост, после снимите кожу.
  • Удалите хребет и все мелкие косточки, нарежьте селедку мелким кубиком.
  • Соберите салат с помощью сервировочного кольца, сперва выложите картофель, морковь, селедку и лук, смазывайте каждый слой майонезом, присыпьте солью и перцем.
  • Далее вновь выложите картофель и селедку, также смажьте майонезом.
  • Украсьте верхушку измельченным желтком, после поместите салат в холодильник на 2 часа, затем подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт классического салата рыба под шубой

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ классического салата рыба под шубой:

5 г.

Белки

8 г.

Жиры

8 г.

Углеводы

124

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: