Классический ростбиф из говядины

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 219 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 0 г

Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления классического ростбифа из говядины.
  • Тщательно промойте мясо, срежьте все пленочки и сухожилия, обсушите и прогрейте до комнатной температуры.
  • Натрите филе солью и перцем со всех сторон, оставьте на 20-30 минут.
  • Обтяните мясо пищевой нитью.
  • Промажьте филе оливковым маслом со всех сторон.
  • Влейте масло в сковороду и прогрейте на высоком огне, после выложите филе и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.
  • Прогрейте духовку до 160 градусов, переложите ростбиф в форму для запекания и отправьте запекаться на 30-45 минут.
  • Выньте мясо из духовки и плотно заверните в фольгу, оставьте на 30 минут.
  • Снимите фольгу и подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт классического ростбифа из говядины

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ классического ростбифа из говядины:

18 г.

Белки

19 г.

Жиры

0 г.

Углеводы

219

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: