Калорийность кеты в духовке с сыром

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 159 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 2 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления кеты в духовке с сыром.
  • Тщательно промойте рыбу, предварительно выпотрошите и очистите от чешуек.
  • Разрежьте рыбу вдоль, вырежьте хребет, удалите кости.
  • Сбрызните рыбу лимонным соком, натрите солью и перцем.
  • Сыр нарежьте на небольшие кусочки.
  • Болгарский перец промойте, выньте кочерыжку и выньте семена, после нарежьте мелким кубиком.
  • Зелень промойте и измельчите.
  • Выложите сливочное масло в сковороду и растопите на малом огне.
  • Всыпьте немного муки и помешивайте в течение 30 секунд.
  • Прогрейте молоко до теплого состояния, после влейте его в сковороду тонкой струйкой, постоянно помешивайте, доведите соус до кипения и варите 2-3 минут до загустения.
  • Добавьте сыр и болгарский перец в соус, перемешайте.
  • Далее добавьте измельченную зелень, мускатный орех и смесь перцев, хорошенько перемешайте.
  • Противень застелите пергаментом, далее выложите кусочки рыбы залейте соусом.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте блюдо выпекаться на 25-30 минут.
  • Выньте рыбу из духовки и остудите, далее подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт кеты в духовке с сыром

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ кеты в духовке с сыром:

17 г.

Белки

13 г.

Жиры

2 г.

Углеводы

159

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: