Ингредиенты
Порции: –+
- Кефаль 1 кг
- Лимон 1 шт
- Итальянские травы по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Масло сливочное 20 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 147 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 0 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления кефали в духовке в фольге.
-
Тщательно промойте рыбу, после обсушите бумажным полотенцем.
-
Хорошо разделайте рыбу, выньте внутренности, удалите хвост и плавники, после еще раз промойте.
-
Форму для запекания застелите фольгой и смажьте маслом, после выложите рыбу, посолите и поперчите.
-
Промойте лимон, после нарежьте на дольки и начините им рыбу, также сбрызните рыбу лимонный соком.
-
Промойте итальянские травы, после порвите руками, половину добавьте внутрь, второй обсыпьте снаружи.
-
Выложите на рыбу кусочки сливочного масла.
-
Заверните рыбу в фольгу и оставьте на некоторое время.
-
Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте блюдо запекаться на 30-40 минут.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт кефали в духовке в фольге
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ кефали в духовке в фольге:
18 г.
Белки
5 г.
Жиры
0 г.
Углеводы
147
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0