Кассуле

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 207 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 6 г

Шаги
24 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления кассуле.
  • Влейте воду в миску, всыпьте фасоль и оставьте на ночь.
  • Обновите воду и отправьте фасоль на плиту вариться.
  • Тщательно промойте овощи и очистите.
  • Морковь нарежьте кружочками, лук порей соломкой, лук репчатый нарежьте мелким кубиком, чеснок измельчите.
  • Добавьте овощи, тимьян и гвоздику в кастрюлю, варите на умеренном огне 30 минут.
  • Тщательно промойте утиную грудку, после надрежьте кожу сеточкой, выложите ее на не раскаленную сковороду и поставьте на плиту на умеренный огонь.
  • Обжаривайте утку до полного растворения жира, после переверните и обжарьте до золотистости, после снимите ее с плиты и нарежьте кубиком.
  • Нарежьте бекон крупными кусочками, выложите его в сковороду с утиным жиром, обжарьте до золотистости.
  • Добавьте к фасоли заранее протертые помидоры.
  • В той же сковороде обжарьте фарш до золотистости.
  • Тщательно промойте свинину и обсушите, после нарежьте кубиком и также обжарьте.
  • Все мясо добавьте в кастрюлю к фасоли, также влейте утиный жир, по желанию влейте воду.
  • Томите все на малом огне с открытой крышкой 1 час, периодически помешивайте.
  • Всыпьте соль и сахар по вкусу, после переложите содержимое из кастрюли в посуду для запекания.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте блюдо запекаться на 30-40 минут.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт кассуле

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ кассуле:

10 г.

Белки

15 г.

Жиры

6 г.

Углеводы

207

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: