Рецепт картофельных кнедликов с капустой по-чешски

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 295 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 9 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления картофельных кнедликов с капустой по-чешски.
  • Прогрейте сковороду на плите, после выложите сливочное масло и растопите, далее добавьте нарезанное сало.
  • Очистите лук и нарежьте его мелким кубиком, после добавьте к салу, обжаривайте до золотистости.
  • Промойте капусту, оборвите непригодные листья, после нашинкуйте кочан полосочками, отправьте в сковороду.
  • По желанию влейте немного куриного бульона в сковороду, добавьте тмин и соль, перемешайте и оставьте томиться на 40 минут.
  • Присыпьте капусту мукой и сахаром, перемешайте.
  • Прогрейте уксус до закипания, после сбрызните им капусту, снова перемешайте.
  • Промойте и очистите картофель, после отварите до готовности в подсоленной воде в течение 25-30 минут.
  • Слейте воду и растолките картофель.
  • Вбейте в картофельное пюре яйцо, также добавьте немного сливочного масла, перемешайте, после просейте муку и соль, замешайте тесто.
  • Разделите фарш на несколько равных кусочков, раскатайте заготовки в толстенький пласт, выложите в центр фарш и скатайте в шарик, защепите края.
  • Влейте растительное масло в сковороду, прогрейте на умеренном огне, после обжарьте кнедлики до золотистости.
  • Промокните блюдо бумажными салфетками и подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт картофельных кнедликов с капустой по-чешски

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ картофельных кнедликов с капустой по-чешски:

3 г.

Белки

28 г.

Жиры

9 г.

Углеводы

295

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: