Ингредиенты
Порции: –+
- Лосось 200 г
- Лимон 1 шт
- Апельсин 1 шт
- Перец чёрный молотый ⅕ чн. ложки
- Перец белый ⅕ чн. ложки
- Перец розовый молотый ⅕ чн. ложки
- Морская соль по вкусу
- Укроп 15 г
- Масло оливковое 2 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 152 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления карпаччо из лосося.
-
Филе поместите в морозилку.
-
Тщательно промойте лимон и апельсин, затем разрежьте каждый пополам и выдавите сок в миску и смешайте.
-
Твердое филе нарежьте на тонкие слайсы.
-
Равномерно распределите по посуде, сбрызните соком их цитрусов, полейте оливковых маслом, всыпьте соль и перец по вкусу.
-
После затяните посуду пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут.
-
Украсьте зеленью.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт карпаччо из лосося
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ карпаччо из лосося:
8 г.
Белки
9 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
152
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0