Рецепт капусты провансаль быстрого приготовления

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 53 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 9 г
Шаги
4 час. 40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления капусты провансаль быстрого приготовления.
  • Хорошо промойте капуста, после оборвите верхние непригодные листья, кочан мелкой нашинкуйте.
  • Присыпьте капусту сахаром и солью, перемешайте.
  • Промойте морковь, очистите и натрите на крупной терке.
  • Промойте перец, удалите хвостик и семена, после нарежьте тонкими брусочками.
  • Очистите чеснок и измельчите.
  • Смешайте все ингредиенты в салатнике, влейте уксус и теплую воду, также добавьте растительное масло и перемешайте.
  • Оставьте капуста под прессом на 3 часа, после подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт капусты провансаль быстрого приготовления

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ капусты провансаль быстрого приготовления:

1 г.

Белки

2 г.

Жиры

9 г.

Углеводы

53

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: