Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная 1 кг
- Морковь 100 г
- Перец болгарский 100 г
- Чеснок 1 зубчик
- Вода 150 мл
- Уксус столовый 9% 2 ст. ложки
- Масло растительное 1.5 ст. ложки
- Сахар-песок 50 г
- Соль 1.5 чн. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 53 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 9 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления капусты провансаль быстрого приготовления.
-
Хорошо промойте капуста, после оборвите верхние непригодные листья, кочан мелкой нашинкуйте.
-
Присыпьте капусту сахаром и солью, перемешайте.
-
Промойте морковь, очистите и натрите на крупной терке.
-
Промойте перец, удалите хвостик и семена, после нарежьте тонкими брусочками.
-
Очистите чеснок и измельчите.
-
Смешайте все ингредиенты в салатнике, влейте уксус и теплую воду, также добавьте растительное масло и перемешайте.
-
Оставьте капуста под прессом на 3 часа, после подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт капусты провансаль быстрого приготовления
Ингредиенты на видео могут отличаться.
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ капусты провансаль быстрого приготовления:
1 г.
Белки
2 г.
Жиры
9 г.
Углеводы
53
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0