Калорийность желейного торта

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 211 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 30 г
Шаги
12 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления желейного торта.
  • Всыпьте желатин в миску и залейте его холодной водой на 40-45 минут.
  • В отдельной миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар.
  • Смешайте разрыхлитель и муку, после добавьте смесь в яичную массу по 1 столовой ложке, перемешивайте.
  • Форму для запекания смажьте маслом, после влейте тесто, отправьте заготовку выпекаться на 20 минут при 180 градусах.
  • В отдельную форму влейте еще порцию теста и также отправьте выпекаться, по готовности сверните корж в рулет.
  • Растопите желатин, после оставьте остывать.
  • В миску всыпьте сахар, влейте сливки и взбейте до пышной пены, после добавьте йогурт, влейте желатин и продолжайте взбивать.
  • Суфле влейте в первую форму к готовому коржу, затем уберите в холодильник на 2 часа.
  • Разверните второй корж, смажьте джемом и снова сверните в рулет.
  • Рулет нарежьте на порционные кусочки и выложите их на застывшее суфле, после залейте все готовым желе.
  • Поставьте торт в холодильник на ночь.
  • Наслаждайтесь!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: