Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 350 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Картофель 750 г
- Вода 300 мл
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Соль 1 чн. ложка
- Перец душистый 3 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Томатная паста 2 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 127 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 9 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления жаркого из свинины с картошкой в мультиварке.
-
Мясо тщательно промойте и нарежьте на порционные кусочки.
-
Промойте и очистите овощи, лук нарежьте мелким кубиком, морковь нарежьте кружочками.
-
Включите режим «выпечка», влейте растительное масло и обжарьте мясо в течении 20 минут.
-
Выложите к мясу овощи и обжаривайте еще 10 минут.
-
Картофель промойте и очистите, после нарежьте дольками.
-
Добавьте к обжарке томатную пасту и специи, после тщательно перемешайте.
-
Выложите картофель к мясу и влейте воду, после включите режим «тушения» и готовьте блюдо 1 час.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт греческого салата с пекинской капустой
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ греческого салата:
4 г.
Белки
9 г.
Жиры
9 г.
Углеводы
127
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0