Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 5 шт
- Свекла 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Капуста Брокколи 100 г
- Морковь 1 шт
- Горошек зеленый 50 г
- Фасоль стручковая 50 г
- Тыква 100 г
- Масло оливковое 6 ст. ложек
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Итальянские травы ½ чн. ложки
- Помидор 2 шт
- Помидоры черри 6 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 96 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 11 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления запеченных овощей на противне в духовке.
-
Тщательно промойте овощи и очистите от кожуры и шелухи.
-
Разрежьте тыкву пополам и удалите семена, нарежьте четвертинками.
-
Лук нарежьте на четвертинки.
-
Чеснок разделите на зубчике, не очищайте.
-
Морковь нарежьте шайбами.
-
Перец разрежьте пополам и выньте косточки.
-
Помидоры разрежьте на четвертинки, черри помидоры оставьте целыми.
-
Картофель нарежьте на небольшие кусочки.
-
Свеклу нарежьте на небольшие кусочки, после выложите ее в отдельную миску и сбрызните оливковым маслом, перемешайте.
-
Две-три минуты отварите брокколи, зеленый горошек и стручковую фасоль.
-
Застелите противень пергаментом и выложите все овощи, полейте оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
-
Прогрейте духовку до 180 градусов и запекайте блюдо 50 минут, накройте фольгой по желанию.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт запеченных овощей на противне в духовке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ запеченных овощей на противне в духовке:
2 г.
Белки
5 г.
Жиры
11 г.
Углеводы
96
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0