Калорийность запеченной горбуши с сыром в духовке

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 161 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 2 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления запеченной горбуши с сыром в духовке.
  • Выпотрошите рыбу, после очистите от чешуи и тщательно промойте, затем обсушите.
  • Филе нарежьте пополам, после каждый кусочек разрежьте еще на 2 части вдоль хребта.
  • Хребет вырежьте, кости удалите по желанию.
  • Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите.
  • Сыр нарежьте на небольшие кусочки, болгарский перец нарежьте мелким кубиком.
  • Петрушку и укроп мелко нашинкуйте.
  • На малом огне растопите сливочное масло в сковороде.
  • Всыпьте немного муки и помешивайте 30 секунд.
  • Прогрейте молоко, после тонкой струйкой вливайте в сковороду, постоянно помешивайте до кипения, затем варите 2-3 минуты до загустения.
  • Добавьте в соус болгарский перец и сыр, помешивайте до расплавления сыра.
  • Затем добавьте зелень, мускатный орех и смесь перцев, тщательно перемешайте.
  • Противень застелите пергаментом, после выложите рыбу и равномерно залейте сырным соусом.
  • Отправьте блюдо запекаться на 25-30 минут при 180 градусах.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: