Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто
- Яйцо куриное 6 шт
- Сахар-песок 1 стакан
- Мука пшеничная 1.25 стакана
- Крем
- Сахар-песок 1.5 стакана
- Клубника 500 г
- Масло сливочное 300 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 298 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 36 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления ягодного торта с клубникой.
-
Промойте яйца, вбейте в миску, после отделите желток от белка.
-
Всыпьте сахар к желткам и разотрите.
-
Отдельной взбейте белки и влейте в желтковую смесь.
-
Просейте муку, после порционно всыпайте в яичную смесь.
-
Прогрейте сливочное масло до комнатной температуры.
-
Смешайте масло, сахар и клубнику.
-
Смажьте кольцо для торта маслом, после влейте тесто.
-
Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте бисквит выпекаться на 50-60 минут.
-
Готовый бисквит выньте и разрежьте вдоль на две части.
-
Основу смажьте кремом, равномерно распределите.
-
Накройте второй половиной, смажьте верх и края.
-
Украсьте крошкой и клубникой.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт ягодного торта с клубникой
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ ягодного торта с клубникой:
4 г.
Белки
16 г.
Жиры
36 г.
Углеводы
298
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0