Калорийность яблочного штруделя из слоеного теста

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 246 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 33 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления яблочного штруделя из слоеного теста.
  • Тщательно промойте яблоки, обсушите и очистите.
  • Слоеное тесто прогрейте до комнатной температуры.
  • Переберите изюм и удалите лишний мусор, после замочите в кипятке и оставьте на 7 минут, после слейте воду и обсушите.
  • Разрежьте яблоки на четвертинки и удалите семена, после нарежьте слайсами.
  • Всыпьте к яблокам крахмал, изюм и корицу, затем влейте лимонный сок и добавьте коричневый и белый сахара, тщательно перемешайте.
  • Припылите стол мукой, после раскатайте тесто в тонкий пласт.
  • Выложите начинку сбоку не доходя до краев.
  • Боковые крася сверните внутрь и накройте начинку, после аккуратно сверните в рулет.
  • Сделайте вертикальные надрезы.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте штрудель выпекаться на 40 минут.
  • Украсьте сахарной пудрой.
  • Приятного чаепития!

Видео-рецепт яблочного штруделя из слоеного теста

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ яблочного штруделя из слоеного теста:

3 г.

Белки

11 г.

Жиры

33 г.

Углеводы

246

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: