Ингредиенты
Порции: –+
- Лапша
- Тесто пресное 500 г
- Подлив
- Говядина 400 г
- Баклажан 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Морковь 1 шт
- Фасоль стручковая 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Обжарка
- Масло растительное 50 мл
- Тушение
- Вода 200 мл
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 125 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 14 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления уйгурского лагмана.
-
Промойте и обсушите мясо, затем нарежьте на порционные кусочки.
-
Влейте в сковороду масло и прогрейте его, затем обжарьте говядину.
-
Овощи тщательно промойте и очистите от кожуры, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте соль и перец по вкусу.
-
В овощную обжарку влейте воду, перемешайте и доведите до кипения, после накройте крышкой и уберите огонь.
-
Раскатайте тесто в пласт и нарежьте на лапшу, после мостите ее в кипящую воду и отварите, посолите.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт уйгурского лагмана
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ уйгурского лагмана:
7 г.
Белки
4 г.
Жиры
14 г.
Углеводы
125
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0