Калорийность утки с квашенной капустой в духовке

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 294 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 2 г
Шаги
10 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления утки с квашенной капустой в духовке.
  • Тщательно очистите утку от перьев, удалите сальные железы с хвоста и срежьте лишнюю шкуру у горла.
  • Тушку тщательно промойте и обсушите.
  • В отдельной емкости смешайте 3 столовые ложки растительного масла, измельченный чеснок, соль, сахар и перец, тщательно перемешайте.
  • Натрите тушку маринадом изнутри и снаружи, после оберните пищевой пленкой, затем поместите в холодильник на ночь.
  • Промойте очищенный лук и яблоко, затем обсушите.
  • Яблоко нарежьте кубиком, лук нарежьте полукольцами.
  • Влейте в сковороду растительное масло и разогрейте его на сильном огне, затем обжарьте лук до прозрачности.
  • Капусту замочите в холодной воде, после отожмите и измельчите.
  • Капусту и яблоки выложите в сковороду к луку.
  • По желанию добавьте немного белого вина, всыпьте сахар и перец, тщательно перемешайте, уменьшите огонь до среднего и обжаривайте 10 минут.
  • Периодически помешивайте, после снимите сковороду с плиты.
  • Нафаршируйте утку начинкой.
  • Брюшко утки зафиксируйте зубочистками или нитками, остатки капусты выложите по краям формы для запекания, форму закройте фольгой.
  • Разогрейте духовку до 180-200 градусов и отправьте блюдо запекаться на 1.5-2 часа.
  • Снимите фольгу и смажьте курицу вытопленным жиром.
  • Запекайте утку до равномерной золотистости.
  • Приятного аппетита!

Расчет калорийности продуктов и блюд

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: