Калорийность ухи из лосося

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 49 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 4 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления ухи из лосося.
  • Удалите жабры у рыбы, срежьте плавники, тушку нарежьте на порционные кусочки, после тщательно промойте.
  • Рыбу выложите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте перец горошком и душистый перец, поставьте на плиту.
  • Доведите до кипения, образовавшуюся пену снимите, после варите на малом огне 25 минут.
  • Промойте и очистите морковь, после нарежьте мелким кубиком.
  • Очистите лук и промойте, после нарежьте на мелкие кубики.
  • Промойте картофель и очистите, после нарежьте средним кубиком.
  • Выньте рыбу из бульона, отделите филе от костей и кожи.
  • Процедите бульона через сито, после верните на плиту.
  • Добавьте картофель, когда бульона закипит, после снова доведите до кипения и варите на малом огне до неполной готовности.
  • Добавьте в бульон морковь и лук, варите на малом огне 5-7 минут, подсолите.
  • Промойте петрушку и мелко нарежьте.
  • Выложите рыбу в бульон, добавьте петрушку и лавровый лист, тщательно перемешайте, после томите при слабом кипении 3 минуты.
  • Снимите с огня, оставьте суп с накрытой крышкой на 10 минут.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: