Калорийность удона с курицей и овощами

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 62 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 8 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления удона с курицей и овощами.
  • Промойте куриное филе, после обсушите и нарежьте на полоски.
  • Промойте морковь, очистите и нарежьте соломкой.
  • Промойте кабачок, очистите от кожуры и нарежьте брусочками.
  • Промойте болгарский перец, очистите и нарежьте соломкой.
  • Влейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, после посолите, затем поместите лапшу в воду и варите 5-7 минут, периодически помешивайте.
  • Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под холодной водой.
  • Прогрейте сковороду на сильном огне, после быстро обжарьте курицу.
  • Добавьте к курице овощи и также быстро обжарьте.
  • Выложите лапшу в сковороду, влейте соус и тщательно перемешайте, доведите удон до готовности в течение 3-4 минут.
  • Украсьте обжаренным кунжутом.
  • Приятного аппетита!

Расчет калорийности продуктов и блюд

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: