Ингредиенты
Порции: –+
- Свекла 1 шт
- Морковь ½ шт
- Огурец ½ шт
- Картофель 2 шт
- Сметана 20% 1 ст. ложка
- Колбаса полу-копченая 100 г
- Масло подсолнечное 30 г
- Специи и Приправы по вкусу
- Перец красный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 140 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 11 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления татарского салата.
-
Промойте и очистите свеклу, после нарежьте тонкой соломкой.
-
Влейте масло в сковороду и прогрейте его, затем обжарьте свеклу, после накройте крышкой и тушите до готовности.
-
Промойте и очистите морковь, после нарежьте тонкой соломкой.
-
Выложите морковь в отдельную емкость, затем влейте яблочный уксус, хмели-сунели и красный молотый перец, перемешайте.
-
Промойте огурец, после нарежьте тонкой соломкой.
-
Промойте и очистите картофель, затем нарежьте соломкой, после промойте его в холодной воде и обжарьте до хрустящей корочки.
-
Выложите все ингредиенты на одну тарелку в отдельности друг от друга.
-
В центр салата выложите заправку.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт татарского салата
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ татарского салата:
4 г.
Белки
9 г.
Жиры
11 г.
Углеводы
140
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0