Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная рулька 1 кг
- Соус соевый 100 г
- Чеснок 4 зубчика
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 270 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 6 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления свиной рульки в рукаве запеченной в духовке.
-
Тщательно промойте рульку, сделайте несколько проколов.
-
Чеснок нарежьте на ломтики и вставьте в проколы.
-
Влейте соевый соус в миску, добавьте к нему измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
-
По желанию, добавьте любимые специи.
-
Полейте маринадом рульку и оставьте отдыхать от 30 минут до суток, периодически переворачивайте.
-
Поместите рульку в рукав и защепите край.
-
В рукаве сделайте тонкие проколы.
-
Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте рульку запекаться на 2 часа.
-
По желанию, за 20-30 минут до готовности порвите рукав.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт свиной рульки в рукаве запеченной в духовке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ свиной рульки в рукаве запеченной в духовке:
17 г.
Белки
22 г.
Жиры
6 г.
Углеводы
270
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0