Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 300 г
- Вода 2 л
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Вермишель ½ стакана
- Соль по вкусу
- Масло растительное 20 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 35 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления супа с вермишелью и курицей.
-
Тщательно промойте овощи, после обсушите и очистите от кожуры.
-
Промойте куриное филе.
-
Влейте воду в кастрюлю, выложите в нее мясо и варите 20-30 минут.
-
Выньте мясо из воды и нарежьте мелким кубиком, после верните в бульон.
-
Картофель нарежьте на брусочки, после добавьте в курице и варите 7-10 минут.
-
Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на средней терке.
-
Влейте растительное масло в сковороде и прогрейте его, после обжарьте овощи до золотистости 3-4 минуты, помешивайте, после добавьте обжарку в бульон.
-
Всыпьте в суп вермишель, посолите и перемешайте, после варите еще 5 минут, затем отключите огонь и дайте супу настояться 10-15 минут.
-
Украсьте зеленью.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт супа с вермишелью и курицей
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ супа с вермишелью и курицей:
3 г.
Белки
1 г.
Жиры
4 г.
Углеводы
35
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0