Ингредиенты
Порции: –+
- Тушенка 250 г
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Рис белый 40 г
- Вода 1.5 л
- Масло растительное 20 г
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 65 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления супа с тушенкой и картошкой.
-
Тщательно промойте овощи и очистите от кожуры.
-
Влейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь, доведите до кипения.
-
Картофель нарежьте на брусочки.
-
Рис промойте до прозрачности.
-
Картофель и рис выложите в кипящую воду и оставьте вариться на 15 минут.
-
Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.
-
Влейте масло в сковороду и прогрейте, затем обжарьте лук и морковь на среднем огне 2-3 минуты, помешивайте.
-
Выложите тушенку в сковороду, прогрейте и хорошо перемешайте.
-
Добавьте мясную обжарку в воду, всыпьте соль и специи по вкусу.
-
Перемешайте и варите еще 5-7 минут.
-
Украсьте измельченной зеленью.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт супа с тушенкой и картошкой
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ супа с тушенкой и картошкой:
2 г.
Белки
4 г.
Жиры
4 г.
Углеводы
65
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0