Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 500 г
- Картофель 5 шт
- Помидор 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Горошек зеленый консервированный 140 г
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 2 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 132 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 10 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления супа с консервированным зеленым горошком.
-
Тщательно промойте овощи, картофель и лук очистите, после нарежьте картофель брусочками, лук на четверть кольца.
-
Болгарский перец измельчите полукружьями, помидоры нарежьте кубиком.
-
Влейте в кастрюлю масло и разогрейте его, после поместите в нее свинину и обжарьте на сильном огне, затем уменьшите огонь и накройте крышкой, томите мясо 30 минут.
-
Через 5-10 минут влейте немного воды.
-
Выложите овощи к мясу.
-
Всыпьте немного соли, молотого кориандра и перца, после влейте немного воды и перемешайте.
-
Увеличьте огонь до максимума, дождитесь закипания и уменьшите жар до среднего, варите суп до готовности 20-30 минут.
-
Всыпьте в суп горошек и измельчите чеснок, после дайте покипеть супу 2-3 минуты и снимите с огня.
-
Украсьте зеленью.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт супа с консервированным зеленым горошком
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ супа с консервированным зеленым горошком:
6 г.
Белки
8 г.
Жиры
10 г.
Углеводы
132
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0