Ингредиенты
Порции: –+
- Фасоль красная консервированная 350 г
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный горошек 2 шт
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 1 л
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 53 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 8 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления супа с консервированной фасолью в томатном соусе.
-
Тщательно промойте овощи и очистите от кожуры.
-
Картофель нарежьте средним кубиком, после выложите его в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, варите на умеренном огне 10 минут после закипания.
-
Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на средней терке.
-
Влейте масло в сковороду и прогрейте его, затем выложите овощи и обжарьте на умеренном огне до золотистости, всыпьте перец и перемешайте.
-
Добавьте обжарку к картофелю, перемешайте и варите еще 10 минут.
-
Добавьте две столовые ложки томатной пасты и всыпьте фасоль, предварительно слив сироп из банки, перемешайте и варите еще 5 минут.
-
Отключите огонь и оставьте суп, накрыв крышкой.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт супа с консервированной фасолью в томатном соусе
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ супа с консервированной фасолью в томатном соусе:
2 г.
Белки
2 г.
Жиры
8 г.
Углеводы
53
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0