Ингредиенты
Порции: –+
- Килька 250 г
- Рис белый 120 г
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Вода 2 л
- Лавровый лист 1 шт
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 39 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 6 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления супа из кильки в томатном соусе с картошкой и рисом.
-
Промойте овощи и обсушите.
-
Картофель очистите и нарежьте кубиком.
-
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
-
Рис тщательно промойте до прозрачности воды.
-
Влейте воду в кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения, выложите в нее картофель, морковь и лавровый лист, посолите после снова доведите до кипения.
-
Когда вода вновь закипит, всыпьте рис.
-
Накройте кастрюлю крышкой, оставив щель, варите 15-20 минут на малом огне.
-
Добавьте в суп кильку в томатном соусе, после варите еще 5 минут.
-
Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
-
Украсьте зеленью.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт супа из кильки в томатном соусе с картошкой и рисом
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ супа из кильки в томатном соусе с картошкой и рисом:
2 г.
Белки
1 г.
Жиры
6 г.
Углеводы
39
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0