Ингредиенты
Порции: –+
- Яблоко 4 кг
- Вода 3 л
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 27 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 6 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления сока яблочного.
-
Тщательно промойте яблоки, затем разрежьте пополам, удалите сердцевину.
-
Измельчите яблоки ножом или пробейте в блендере.
-
Переложите яблоки в кастрюлю и немного утрамбуйте, залейте теплой водой температурой 60 градусов.
-
Положите сверху груз и оставьте на сутки.
-
Разлейте по стаканам, подавайте к столу.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт сока яблочного
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ сока яблочного:
0 г.
Белки
0 г.
Жиры
6 г.
Углеводы
27
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0