Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 500 г
- Масло оливковое 20 мл
- Соль морская по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 187 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 0 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления шатобриан стейк.
-
Тщательно промойте мясо, обсушите бумажными полотенцами.
-
Натрите мясо солью и перцем со всех сторон, спрысните оливковым маслом и оставьте на 5 минут.
-
Прогрейте сковороду и обжарьте мясо с каждой стороны по 2 минуты.
-
Застелите противень фольгой, выложите в нее стейки и отправьте запекаться при 200 градусах на 15 минут.
-
Достаньте мясо и накройте крышкой, оставьте отдыхать на 10 минут.
-
Нарежьте мясо на порции.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт шатобриан стейк
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ шатобриан стейк:
21 г.
Белки
11 г.
Жиры
0 г.
Углеводы
187
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0