Калорийность салата с курицей и болгарским перцем

Ингредиенты
Порции: +3
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 133 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 7 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления салата с курицей и болгарским перцем.
  • Филе тщательно промойте и освободите от пленок, после цельно отварите в подсоленной воде в течении 35 минут.
  • Нарежьте филе на брусочки.
  • Очистите болгарский перец и нарежьте соломкой.
  • Очистите лук и нарежьте полукольцами.
  • Промойте петрушку, обсушите и мелко нарежьте.
  • Смешайте болгарский перец, лук и филе курицы.
  • Смешайте в сковороде томатную пасту, соевый соус, растительное масло и приправы.
  • Перемешайте заправку и прогрейте на среднем огне до закипания.
  • Оставьте заправку кипеть на 2 минуты.
  • Влейте заправка к курице и овощам.
  • Добавьте в салат нарезанную петрушку и тщательно перемешайте.
  • Уберите салат в холодильник на 2 часа.
  • Наслаждайтесь!

Расчет калорийности продуктов и блюд

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: