Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 500 г
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка 6 г
- Заправка
- Соус соевый 50 мл
- Масло растительное 50 мл
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Специи и Приправы 1 ст. ложка
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 133 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 7 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления салата с курицей и болгарским перцем.
-
Филе тщательно промойте и освободите от пленок, после цельно отварите в подсоленной воде в течении 35 минут.
-
Нарежьте филе на брусочки.
-
Очистите болгарский перец и нарежьте соломкой.
-
Очистите лук и нарежьте полукольцами.
-
Промойте петрушку, обсушите и мелко нарежьте.
-
Смешайте болгарский перец, лук и филе курицы.
-
Смешайте в сковороде томатную пасту, соевый соус, растительное масло и приправы.
-
Перемешайте заправку и прогрейте на среднем огне до закипания.
-
Оставьте заправку кипеть на 2 минуты.
-
Влейте заправка к курице и овощам.
-
Добавьте в салат нарезанную петрушку и тщательно перемешайте.
-
Уберите салат в холодильник на 2 часа.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт салата с курицей и болгарским перцем
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ салата с курицей и болгарским перцем:
15 г.
Белки
7 г.
Жиры
7 г.
Углеводы
133
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0