Ингредиенты
Порции: –+
- Селедка 400 г
- Картофель 3 шт
- Свекла 2 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Майонез 100 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 128 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 9 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления салата рыба под шубой.
-
Обсушите селедку бумажными полотенцами и нарежьте кубиком, выньте все косточки.
-
По отдельности отварите картофель, свеклу и морковь, после очистите от кожуры.
-
Влейте в кастрюлю воду и поместите в нее яйца, после поставьте на плиту и варите яйца еще 9 минут после закипания.
-
Очистите яйца и натрите на терке.
-
Выложите селедку на тарелку, равномерно распределите и смажьте майонезом.
-
После выложите картофель и также смажьте майонезом.
-
Затем выложите морковь и снова заправьте майонезом.
-
Далее выложите яйца и смажьте майонезом.
-
Крайним слоем выложите свеклу и сделайте сетку из майонеза.
-
Размажьте майонез для окраса в розовый цвет.
-
Уберите салат в холодильник на 1.5 часа.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт салата рыба под шубой
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ салата рыба под шубой:
7 г.
Белки
8 г.
Жиры
9 г.
Углеводы
128
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0