Ингредиенты
Порции: –+
- Ветчина 200 г
- Огурец 200 г
- Сыр Голландский 150 г
- Салат Айсберг 70 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Майонез 2 ст. ложки
- Сметана 20% 2 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 203 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления салата неженка.
-
Снимите пленку с ветчины и нарежьте соломкой.
-
Промойте огурцы, очистите и нарежьте соломкой.
-
Отварите яйца вкрутую, очистите и нарежьте соломкой.
-
Сыр натрите на средней терке.
-
Промойте листья салата, обсушите и нарежьте на полоски.
-
Сметану и майонез тщательно перемешайте в одной миске.
-
Установите кулинарное кольцо диаметром в 14-16 сантиметров.
-
Выложите ветчину и заправьте майонезом, после выложите огурцы и снова заправьте.
-
Далее выложите яйца и смажьте майонезом, после выложите салат и снова промажьте.
-
Последним слоем равномерно распределите сыр.
-
Поместите салат в холодильник на один час, украсьте по желанию.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт салата неженка
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ салата неженка:
10 г.
Белки
17 г.
Жиры
11 г.
Углеводы
203
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0