Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная ½ стакана
- Ананас консервированный ½ шт
- Лимон 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко коровье 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 шт
- Уксус яблочный 5% 1 ст. ложка
- Крабовое мясо 1 кг
- Соль по вкусу
- Стевия по вкусу
- Перец чили по вкусу
- Горчица по вкусу
- Салат Латук 15 г
- Маслины 20 г
- Помидоры черри 50 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 77 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 6 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления салата из крабов.
-
Очистите лук и нарежьте тонкими кольцами.
-
Добавьте к луку 0.5 чайной ложки соли, стевию по вкусу и столовую ложку уксуса, тщательно все перемешайте и оставьте на 25-30 минут.
-
Смешайте пол стакана муки, молока и два яйца, после все тщательно взбейте до однородности.
-
Добавьте перец чили на кончике ножа.
-
Добавьте в смесь столовую ложку панировочных сухарей.
-
Влейте оливковое масло в сковороду и прогрейте.
-
Крабовое мясо окуните в кляр и обжарьте на сковороде до золотистости.
-
Выложите на блюдо салат, нарезанный ананас, маринованный лук.
-
Крабовое мясо мелко нарежьте и выложите следующим слоем.
-
Разрежьте помидоры черри пополам и маслины кольцами, после выложите в салат.
-
По желанию нарежьте лимон дольками и украсьте салат.
-
Смешайте половину стакана оливкового масла, столовую ложку горчицы, чайную ложку бальзамического уксуса, сок половины лимона и чайную ложку кунжутного масла.
-
Заправьте салат и присыпьте кунжутом.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт салата из крабов
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ салата из крабов:
10 г.
Белки
1 г.
Жиры
6 г.
Углеводы
77
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0