Ингредиенты
Порции: –+
- Курица копченая 400 г
- Шампиньоны свежие 150 г
- Помидор 3 шт
- Сыр Голландский 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Майонез 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 шт
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 131 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 2 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления салата Чикаго.
-
Отварите яйца в крутую.
-
Куриное филе нарежьте мелким кубиком.
-
Сыр натрите на крупной терке.
-
Яйца также натрите на крупной терке.
-
Шампиньоны промойте и нарежьте ломтиками.
-
Очистите и промойте лук, после нарежьте кубиком.
-
Промойте помидоры, затем нарежьте на слайсы.
-
Влейте растительное масло в сковороду, прогрейте его, после обжарьте лук и грибы.
-
Салатницу смажьте майонезом, после выложите курицу, затем сыр и снова промазать майонезом.
-
После выложите яйца, затем грибы и лук.
-
Помидоры выложите последним слоем, затем уберите салат в холодильник на 30 минут.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт салата Чикаго
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ салата Чикаго:
11 г.
Белки
9 г.
Жиры
2 г.
Углеводы
131
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0