Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная грудка 2 кг
- Соль 2 ст. ложки
- Перец чёрный молотый 1 чн. ложка
- Лавровый лист 2 шт
- Вода 3 л
- Чеснок 5 зубчиков
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 62 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 0 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления рулета из свиной брюшины.
-
Тщательно промойте мясо и просушите, после разрежьте мясо на слои, не дорезая до края.
-
Смешайте соль, перец и предварительно измельченный чеснок, всыпьте специи по вкусу, после тщательно перемешайте.
-
Тщательно натрите свинину по слоям.
-
Сверните мясо в рулет и туго обвяжите бечевкой.
-
Заверните рулет в пищевую пленку и поместите в холодильник на сутки.
-
Влейте воду в кастрюлю, добавьте лавровый лист и поместите в нее рулет, поставьте на плиту и доведите до кипения.
-
После убавьте огонь до минимума и варите рулет под крышкой 2 часа.
-
Влейте воду через дуршлаг и дайте рулету остыть, после вновь заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на ночь.
-
Нарежьте рулет на шайбы и подавайте к столу.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт рулета из свиной брюшины
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ рулета из свиной брюшины:
8 г.
Белки
3 г.
Жиры
0 г.
Углеводы
62
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0