Калорийность рулета из скумбрии с желатином

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 158 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 4 г

Шаги
7 час. 10 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления рулета из скумбрии с желатином.
  • Тщательно промойте овощи и очистите от кожуры.
  • Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.
  • Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте его на среднем огне, после выложите овощи и обжарьте, помешивайте.
  • До готовности овощей, всыпьте паприку и кориандр, перемешайте, томите овощи на малом огне еще 3 минуты, уберите с огня и остудите.
  • Отделите голову рыбы от тушки, отрежьте хвост, после выпотрошите, удалите пленки, затем тщательно промойте и обсушите.
  • Сделайте надрезы вдоль хребта с двух сторон, выньте его, также удалите все косточки.
  • Выложите рыбу на пищевую пленку так, чтобы края немного накрывали друг друга.
  • Посолите и поперчите, равномерно распределите желатин, выложите овощи равным слоем, края оставьте пустыми.
  • Овощную начинку посыпьте желатином.
  • Сверните рыбу в тугой рулет и заверните в несколько слоев пищевой пленкой.
  • Влейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, после поместите в нее рулет и доведите до кипения, варите на среднем огне 20-25 минут.
  • Остудите рулет и поместите в холодильник на 6-8 часов.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт рулета из скумбрии с желатином


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ рулета из скумбрии с желатином:

12 г.

Белки

11 г.

Жиры

4 г.

Углеводы

158

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: