Ингредиенты
Порции: –+
- Скумбрия 600 г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Желатин 10 г
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Кориандр молотый ¾ чн. ложки
- Паприка 1 чн. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 158 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления рулета из скумбрии с желатином.
-
Тщательно промойте овощи и очистите от кожуры.
-
Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.
-
Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте его на среднем огне, после выложите овощи и обжарьте, помешивайте.
-
До готовности овощей, всыпьте паприку и кориандр, перемешайте, томите овощи на малом огне еще 3 минуты, уберите с огня и остудите.
-
Отделите голову рыбы от тушки, отрежьте хвост, после выпотрошите, удалите пленки, затем тщательно промойте и обсушите.
-
Сделайте надрезы вдоль хребта с двух сторон, выньте его, также удалите все косточки.
-
Выложите рыбу на пищевую пленку так, чтобы края немного накрывали друг друга.
-
Посолите и поперчите, равномерно распределите желатин, выложите овощи равным слоем, края оставьте пустыми.
-
Овощную начинку посыпьте желатином.
-
Сверните рыбу в тугой рулет и заверните в несколько слоев пищевой пленкой.
-
Влейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, после поместите в нее рулет и доведите до кипения, варите на среднем огне 20-25 минут.
-
Остудите рулет и поместите в холодильник на 6-8 часов.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт рулета из скумбрии с желатином
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ рулета из скумбрии с желатином:
12 г.
Белки
11 г.
Жиры
4 г.
Углеводы
158
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0