Ингредиенты
Порции: –+
- Макароны 200 г
- Вода 2 л
- Соль по вкусу
- Лосось 400 г
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Сливки 20% 200 мл
- Сыр Пармезан 50 г
- Итальянские травы 1 г
- Зелень 5 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 90 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 5 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления пасты с лососем в сливочном соусе.
-
Удалите с лосося лишнюю кожу и кости.
-
Тщательно промойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами, после нарежьте на порционные кусочки.
-
Сыр натрите на мелкой терке.
-
Влейте оливковое масло в сковороду и разогрейте его, после обжарьте рыбу на умеренном огне 1-2 минуты с каждой стороны.
-
Посолите, добавьте травы и специи по вкусу.
-
Влейте сливки к рыбе и перемешайте, доведите до кипения, после тушите рыбу на мало огне 7-8 минут, периодически помешивайте.
-
Выложите на сковороду две третьих части от сыра, перемешивайте до полного растворения.
-
Влейте воду в кастрюлю и посолите, после отправьте на плиту.
-
Когда вода закипит, всыпьте макароны и варите до неполной готовности.
-
Пасту выложите на сковороду к рыбе, после тщательно перемешайте и потомите пасту на малом огне 1-2 минуты.
-
Украсьте тертым сыром и зеленью.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт пасты с лососем в сливочном соусе
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ пасты с лососем в сливочном соусе:
4 г.
Белки
4 г.
Жиры
5 г.
Углеводы
90
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0